Datenschutz

Datenschutzerkl├Ąrung

Datenschutzinformation nach Datenschutz-Grundverordnung  (DSGVO) 

 

Der Schutz Ihrer pers├Ânlichen Daten ist uns sehr wichtig. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschlie├člich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO).

In dieser Erkl├Ąrung informieren wir Sie ├╝ber die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung.

 

Teil 1

 1. Für die Datenverarbeitung verantwortliche Stelle / Kontaktdaten der verantwortlichen Stelle im Sinne des Datenschutzrechtes

Anna Barbara Kastelewicz

Spenerstr. 10
10557 Berlin
Tel.: 030 / 2464 5726

Mail: Anna-Barbara@Kastelewicz.com

Kontaktdaten der Aufsichtsbeh├Ârde:

Berliner Beauftragte f├╝r Datenschutz und Informationsfreiheit
Friedrichstr. 219
10969 Berlin

Telefon: 030 13889-0

 

 2. Zwecke und Rechtsgrundlage, auf der wir Ihre Daten verarbeiten

Wenn Sie per E-Mail, Kontaktformular, Blog, Brief, Fax oder Telefon Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten (Name/Telefonnummer/Emailadresse/ggf. Zahlungsinformationen/Online-/Social media Identifikationen, Geburtsdatum) zwecks Beantwortung und f├╝r den Fall von Anschlussfragen/Vertragsabwicklung bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.┬áSofern innerhalb unserer Website die M├Âglichkeit der Eingabe von pers├Ânlichen Daten besteht, erfolgt diese i.d.R. freiwillig.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten vertraulich und im Einklang mit den Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie anderen anwendbaren Datenschutzvorschriften (Details s.u.). Welche Daten erhoben und in welcher Weise genutzt werden, richtet sich nach den geplanten oder vereinbarten Dienstleistungen.

 

Zwecke zur Erf├╝llung eines Vertrages oder von vorvertraglichen Ma├čnahmen (Art. 6 Abs. 1B DSGVO)

Die Verarbeitung der von Ihnen zur Verf├╝gung gestellten personenbezogenen Daten erfolgt zur Durchf├╝hrung gew├╝nschter Vertr├Ąge sowie zur Durchf├╝hrung von Ma├čnahmen und T├Ątigkeiten im Rahmen vorvertraglicher Beziehungen mit Interessenten, z.B.: Marketing, vertragsbezogene Kommunikation, Verwaltung, Abrechnungen, Werbung, produktbezogene Umfragen, Dokumentation von Auftr├Ągen, Ma├čnahmen zur Qualit├Ątskontrolle, zu Service-Dienstleistungen, Statistik, wie auch allgemeine Sorgfaltspflichten; technische Administration der Website, Gew├Ąhrleistung der IT-Sicherheit (u. a. System- bzw. Plausibilit├Ątstests) und der allgemeinen Sicherheit;┬á jedoch nur im jeweils daf├╝r erforderlichen Umfang.

 

Zwecke im Rahmen eines berechtigten Interesses von uns oder von Dritten

├ťber die eigentliche Erf├╝llung des Vertrages bzw. Vorvertrags hinaus verarbeiten wir Ihre Daten falls erforderlich, um berechtigte Interessen von uns oder Dritten zu wahren, insbesondere f├╝r Werbung sowie zum Versand von Konzertinformationen, soweit Sie der Nutzung Ihrer Daten nicht widersprochen haben; f├╝r die Anreicherung unserer Daten, u. a. durch Nutzung oder der Recherche ├Âffentlich zug├Ąnglicher Daten; zur statistischen Auswertung oder Marktanalyse, zum Schutz vor Missbrauch, Verbesserung unseres Angebotes; f├╝r die Geltendmachung rechtlicher Anspr├╝che und Verteidigung bei rechtlichen Streitigkeiten, die nicht unmittelbar dem Vertragsverh├Ąltnis zuzuordnen sind; die eingeschr├Ąnkte Speicherung der Daten, wenn eine L├Âschung wegen der besonderen Art der Speicherung nicht oder nur mit unverh├Ąltnism├Ą├čig hohem Aufwand m├Âglich ist; zur Sicherung von Beweismitteln bei Straftaten und deren Verhinderung.

 

Zwecke im Rahmen Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 a DSGVO)

Eine Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten f├╝r bestimmte Zwecke (z.B. Newsletter-Versand) kann aufgrund Ihrer Einwilligung erfolgen. In der Regel k├Ânnen Sie diese jederzeit widerrufen. Dies gilt auch f├╝r den Widerruf von Einwilligungserkl├Ąrungen, die vor der Geltung der DSGVO, also vor dem 25. Mai 2018, uns gegen├╝ber erteilt worden sind.

Grunds├Ątzlich gilt, dass der Widerruf einer Einwilligung erst f├╝r die Zukunft wirkt. Verarbeitungen, die vor dem Widerruf erfolgt sind, sind davon nicht betroffen und bleiben rechtm├Ą├čig.

 

Zwecke zur Erf├╝llung gesetzlicher Vorgaben (Art. 6 Abs. 1 c DSGVO) oder im ├Âffentlichen Interesse (Art. 6 Abs. 1 e DSGVO)

Ggf. ist es n├Âtig, Daten aus steuerrechtlichen oder melderechtlichen Gr├╝nden zu verarbeiten oder zu archivieren zu Zwecken des Datenschutzes und der Datensicherheit, sowie f├╝r die Pr├╝fung durch Steuer- und andere Beh├Ârden.

Dar├╝ber hinaus sind wir zur Offenlegung personenbezogener Daten im Rahmen von beh├Ârdlichen/gerichtlichen Ma├čnahmen zu Zwecken der Beweiserhebung, Strafverfolgung oder zur Durchsetzung zivilrechtlicher Anspr├╝che verpflichtet.

 

  1. Von uns verarbeiteten Daten, die wir nicht unmittelbar vom Kunden erhalten

F├╝r die Erf├╝llung der Vertr├Ąge verarbeiten wir in Einzelf├Ąllen zul├Ąssigerweise erhaltene personenbezogene Daten von Externen wie Ticketanbietern.

 

  1. Empf├Ąnger Ihrer Daten

 Bei der Kontaktaufnahme mit uns werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

 

Intern verwenden wir Ihre Daten zur Erf├╝llung der vertraglichen und gesetzlichen Pflichten oder im Rahmen der Umsetzung unseres berechtigten Interesses. Eine Weitergabe Ihrer Daten an externe Stellen erfolgt ausschlie├člich im Rahmen der Vertragsabwicklung, sowie der Erf├╝llung gesetzlicher Vorgaben, nach denen wir zur Auskunft, Meldung oder Weitergabe von Daten verpflichtet sind oder die Datenweitergabe im ├Âffentlichen Interesse liegt (vgl. oben); ggf. an externe Unternehmen wie z.B. Ticketanbieter, Veranstalter, webhosting-Anbieter, Anbieter von social-media-Plattformen, Zahlungs- und Versanddienstleister, ggf. Anbietern von Webanalyse-Tools, im Rahmen der Sicherung von EDV-/IT-Anwendungen, des Einkaufs/ der Beschaffung, der Kundenverwaltung, des Marketing, der Medientechnik, des Webseitenmanagement, f├╝r Druckereien; im Falle unseres berechtigten Interesses oder bei berechtigten Interessen des Dritten im Rahmen der o.g. Zwecke (Beh├Ârden, Auskunfteien, Inkasso, Rechtsanw├Ąlte, Gerichte, Gutachter, Kontrollinstanzen); falls Sie der ├ťbermittlung an Dritte eingewilligt haben; zudem stimmen Sie im Einzelfall m├Âglicherweise auch Bildaufnahmen Ihre Person betreffend zu, die zur Dokumentation der Veranstaltung gemacht werden (TV/internet). In diesen F├Ąllen werden wir durch Hinweise in den Foyers dar├╝ber informieren.

Daten├╝bertragung an Drittl├Ąnder au├čerhalb der europ├Ąischen Union findet auf Grundlage gesetzlich vorgesehener vertraglicher Regelungen statt, die einen angemessenen Schutz Ihrer Daten sicherstellen sollen und die Sie auf Anfrage einsehen k├Ânnen.

Wir werden Ihre Daten dar├╝ber hinaus nicht an Dritte weitergeben.

 

  1. Dauer der Speicherung Ihrer Daten

Wir verarbeiten und speichern Ihre Daten zum Zwecke und f├╝r die Dauer der Gesch├Ąftsbeziehung.

Dar├╝ber hinaus unterliegen wir u.a. der steuerlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflicht.

Sind die Daten f├╝r die Erf├╝llung vertraglicher oder gesetzlicher Pflichten und Rechte nicht mehr erforderlich, werden diese regelm├Ą├čig gel├Âscht, es sei denn, deren – befristete – Weiterverarbeitung ist zur Erf├╝llung der oben aufgef├╝hrten Zwecke aus einem ├╝berwiegenden berechtigten Interesse erforderlich. Ein solches ├╝berwiegendes berechtigtes Interesse liegt z.B. auch dann vor, wenn eine L├Âschung wegen der besonderen Art der Speicherung nicht oder nur mit unverh├Ąltnism├Ą├čig hohem Aufwand m├Âglich ist und eine Verarbeitung zu anderen Zwecken durch geeignete technische und organisatorische Ma├čnahmen ausgeschlossen ist.

 

  1. Ihre Datenschutzrechte

Sie k├Ânnen uns gegen├╝ber Ihre Datenschutzrechte geltend machen wie die Auskunft ├╝ber Ihre bei uns gespeicherten Daten nach den Regeln von Art. 15 DSGVO (ggf. mit Einschr├Ąnkungen nach ┬ž 34 BDSG); nach Art. 16 DSGVO werden wir gespeicherte Daten berichtigen, wenn diese unzutreffend oder fehlerhaft sind. Auf Ihren Wunsch hin werden wir Ihre Daten nach den Grunds├Ątzen von Art. 17 DSGVO l├Âschen, sofern andere gesetzliche Regelungen (z.B. gesetzliche Aufbewahrungspflichten oder die Einschr├Ąnkungen nach ┬ž 35 BDSG) oder ein ├╝berwiegendes Interesse unsererseits (z.┬áB. zur Verteidigung unserer Rechte und Anspr├╝che) dem nicht widerspricht. Sie k├Ânnen von uns eine Einschr├Ąnkung der Datenverarbeitung verlangen (unter den Voraussetzungen des Art. 18 DSGVO). Unter Vorliegen ganz besonderer Umst├Ąnde Ihrer pers├Ânlichen Situation k├Ânnen Sie Widerspruch nach Art. 21 DSGVO einlegen, wobei Rechte unseres Hauses Ihrem Widerspruchsrecht ggf. entgegenstehen k├Ânnen. Sie haben das Recht, unter den Voraussetzungen von Art. 20 DSGVO Ihre Daten zu erhalten, sowie eine bereits erteilte Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen, z.B. per E-Mail an Anna-Barbara@Kastelewicz.com.

 

Erfordernis oder Verpflichtung zur Bereitstellung von Daten
Soweit dies bei der Erhebung nicht ausdr├╝cklich angegeben ist, ist die Bereitstellung von Daten nicht erforderlich oder verpflichtend.

 

 

Information ├╝ber Ihr Widerspruchsrecht Art. 21 DSGVO

Sie haben das Recht, gegen die Verarbeitung Ihrer Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 f DSGVO (Datenverarbeitung auf der Grundlage einer Interessenabw├Ągung) oder Art. 6 Abs. 1 e DSGVO (Datenverarbeitung im ├Âffentlichen Interesse) erfolgt, Widerspruch einzulegen, wenn daf├╝r Gr├╝nde vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben.

Legen Sie Widerspruch ein, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir k├Ânnen zwingende schutzw├╝rdige Gr├╝nde f├╝r die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten ├╝berwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Aus├╝bung oder Verteidigung von Rechtsanspr├╝chen.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten ggf. auch, um Direktwerbung zu betreiben. Sofern Sie keine Werbung erhalten m├Âchten, haben Sie jederzeit das Recht, Widerspruch dagegen einzulegen.

Ihre Daten werden wir nicht mehr f├╝r Zwecke der Direktwerbung verarbeiten, wenn Sie der Verarbeitung f├╝r diese Zwecke widersprechen.

Der Widerspruch kann formfrei erfolgen an Anna-Barbara@Kastelewicz.com.

 

 

Teil 2

 

Sonstige Hinweise

 

Urheberrecht

Das Bild-, Ton- und Textmaterial dieser website ist urheberrechtlich gesch├╝tzt.

Die Nutzung der Portraits von Anna Barbara Kastelewicz sowie der Biografie-Texte ist grunds├Ątzlich zur Bewerbung, Ank├╝ndigung oder Berichterstattung in Zusammenhang mit musikalischer/ k├╝nstlerischer Darbietung Anna Barbara Kastelewicz kostenlos gestattet. Dar├╝ber hinausgehende Verwendung und eine Weitergabe an Dritte ist ohne schriftliche Genehmigung ausgeschlossen. Die Zustimmung zur Ver├Âffentlichung von weiteren auf dem Bildmaterial abgebildeten Personen und/oder urheberrechtlich gesch├╝tzten Werken ist nicht Bestandteil dieser Nutzungsbedingungen.

 

Die Bilder/ Texte d├╝rfen nicht sinnentstellend oder wahrheitsver├Ąndernd verwendet werden. Bei Ver├Âffentlichung muss ggf. der im Bild angegebene copyright-Hinweis vollst├Ąndig abgedruckt bzw. vermerkt werden. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten m├Âglich. Soweit personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies, soweit m├Âglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden i.d.R. zur Konzertwerbung (per Post und Mail) genutzt.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht ver├Âffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur ├ťbersendung von nicht ausdr├╝cklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdr├╝cklich widersprochen.


Nennung von gesch├╝tzten Bezeichnungen, Warenzeichen, Marken, Firmennamen etc.
Alle in dieser Website genannten Bezeichnungen k├Ânnen nach deutschem und ausl├Ąndischem Recht besonders gesch├╝tzt sein. Die Nennung dieser Bezeichnungen ohne den Hinweis auf ein (eingetragenes und/oder gesch├╝tztes) Waren-, Markenzeichen o. ├Ą. ist nicht als Verletzung der Schutzrechte dieser Bezeichnungen und nicht als Sch├Ądigung der Firmen, die diese Rechte besitzen, anzusehen.

Haftung f├╝r Links
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 – 312 O 85/98 – „Haftung f├╝r Links“ hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggfs. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das Landesgericht – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdr├╝cklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren sich Anna Barbara Kastelewicz┬á ausdr├╝cklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erkl├Ąrung gilt f├╝r alle auf der Website angebrachten Links.

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r die Nutzung von YouTube
Unsere Webseite nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind erm├Âglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem pers├Ânlichen Profil zuzuordnen. Dies k├Ânnen Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen. Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerkl├Ąrung von YouTube unter:┬áhttps://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

Die Nutzung von Google Analytics und Cookies

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet Cookies. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, um eine Analyse der Benutzung der Website zu erm├Âglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ├╝ber Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europ├Ąischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens ├╝ber den Europ├Ąischen Wirtschaftsraum zuvor gek├╝rzt. Nur in Ausnahmef├Ąllen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gek├╝rzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ├╝ber die Websiteaktivit├Ąten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegen├╝ber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser ├╝bermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengef├╝hrt.

Sie k├Ânnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieser Website vollumf├Ąnglich werden nutzen k├Ânnen. Sie k├Ânnen dar├╝ber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verf├╝gbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem Like-Button (Gef├Ąllt mir) auf unserer Seite. Eine ├ťbersicht ├╝ber die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com./docs/plugins/

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird ├╝ber das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erh├Ąlt dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook Like-Button anklicken w├Ąhrend Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, k├Ânnen Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der ├╝bermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerkl├Ąrung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht w├╝nschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook- Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion Re-Tweet werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verkn├╝pft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter ├╝bertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der ├╝bermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerkl├Ąrung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter k├Ânnen Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ├Ąndern.

 

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns ├╝bermittelt. Dies sind:

 

  • Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifendes Rechners
  • Uhrzeit und Datum der Anfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenf├╝hrung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachtr├Ąglich zu pr├╝fen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte f├╝r eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

Dar├╝ber hinaus nutzt der Betreiber der website selbst keine Cookies zur Analyse, keine Google-Analytics und kein Google-Re/Marketing-Services.

 

Webhoster

Der Webhoster der Seite kann jedoch Cookies zur Analyse, Google-Analytics, Google-Re/Marketing-Services, Twitter-Funktionen, Facebook Social Plugins, Facebook Pixel und Facebook Remarketing zu Statistikzwecken oder aufgrund seiner berechtigten Interessen einsetzen.

Diesbez├╝glich sind die Datenschutzerkl├Ąrungen des webhosters fc hosting zu beachten unter diesem Link:

https://www.fc-hosting.de/firma/datenschutz.php

 

 

Newsletter-Daten

Wenn Sie unseren Newsletter beziehen, sich daf├╝r bereits registriert haben oder es┬ávorhaben, verwenden bzw. ben├Âtigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die ├ťberpr├╝fung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind (Double-Opt-In-Verfahren). Ihre Daten verwenden wir ausschlie├člich f├╝r den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters k├Ânnen Sie jederzeit widerrufen, zum Beispiel per E-Mail an Anna-Barbara@Kastelewicz.com.

 

Die Sicherheit unserer Daten ist unser h├Âchstes Anliegen. Wir sind daher sehr bestrebt, alle erforderlichen technischen und organisatorischen Sicherheitsma├čnahmen zu treffen, um die Sicherheit der Datenverarbeitung zu gew├Ąhrleisten.
Ihre personenbezogenen Daten werden von uns so verarbeitet, dass sie vor zuf├Ąlliger oder vors├Ątzlicher Manipulation, Verlust oder Zerst├Ârung oder vor Zugriffen durch unbefugte Dritte gesch├╝tzt sind. Unsere Sicherheitsma├čnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts
fortlaufend verbessert.

Salvatorische Klausel

 

Sollten einzelne Bestimmungen dieses Vertrages unwirksam oder undurchf├╝hrbar sein oder nach Vertragsschluss unwirksam oder undurchf├╝hrbar werden, bleibt davon die Wirksamkeit des Vertrages im ├ťbrigen unber├╝hrt. An die Stelle der unwirksamen oder undurchf├╝hrbaren Bestimmung soll diejenige wirksame und durchf├╝hrbare Regelung treten, deren Wirkungen der wirtschaftlichen Zielsetzung am n├Ąchsten kommen, die die Vertragsparteien mit der unwirksamen bzw. undurchf├╝hrbaren Bestimmung verfolgt haben. Die vorstehenden Bestimmungen gelten entsprechend f├╝r den Fall, dass sich der Vertrag als l├╝ckenhaft erweist.

 

 

Daten├╝bertragung im Internet (per E-Mail o.├Ą.) kann immer Sicherheitsl├╝cken aufweisen. Ein l├╝ckenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht m├Âglich.

 

Stand dieser Datenschutzerkl├Ąrung:┬á 25. Mai 2018

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerkl├Ąrung jederzeit mit Wirkung f├╝r die Zukunft zu ├Ąndern.